Ingredientes para 4 pers.:
12 un. vieiras.
40 gr. fideos de arroz cocidas.
20 gr. jengibre fresco.
30 gr. lemongrass.
Vinagreta:
2 un. lima jugo y zest.
1 un. chili.
100 ml. vinagre de Champagne.
100 gr. azúcar.
100 ml. salsa de soja clara.
100 gr. mirin.
25 ml. aceite de soja.
5 ml. aceite de sésamo.
50 gr. hojas de shiso en juliana.
Preparación:
1. Cocinar los fideos de arroz.2. Abrir y limpiar las vieiras.3. Llevar a ebullición agua con jengibre y lemongrass; cocinar las vieiras al vapor en canasta de bamboo por 3 min.4. Mezclar los ingredientes de la vinagreta.5. Servir en su propia concha sobre fideos de arroz y salsear con vinagreta.
1 comentario:
Marcelo: Muero de Amor por vos........ LINDA!!!
Publicar un comentario