jueves, 24 de julio de 2008

Vieiras al vapor de jengibre y lemongrass con vinagreta y fideos de arroz


Ingredientes para 4 pers.:


12 un. vieiras.


40 gr. fideos de arroz cocidas.


20 gr. jengibre fresco.
30 gr. lemongrass.


Vinagreta:


2 un. lima jugo y zest.


1 un. chili.


100 ml. vinagre de Champagne.


100 gr. azúcar.


100 ml. salsa de soja clara.


100 gr. mirin.


25 ml. aceite de soja.


5 ml. aceite de sésamo.


50 gr. hojas de shiso en juliana.


Preparación:


1. Cocinar los fideos de arroz.2. Abrir y limpiar las vieiras.3. Llevar a ebullición agua con jengibre y lemongrass; cocinar las vieiras al vapor en canasta de bamboo por 3 min.4. Mezclar los ingredientes de la vinagreta.5. Servir en su propia concha sobre fideos de arroz y salsear con vinagreta.

1 comentario:

YO SOY dijo...

Marcelo: Muero de Amor por vos........ LINDA!!!