viernes, 4 de julio de 2008

Ponche de almendras


Ingredientes:


4 tazas de vino tinto

2 tazas de aquiavit

3.5 onzas de uvas pasas

7 onzas de azúcar

Cáscara rallada de 1 naranja

Cáscara rallada de 1 limón

1 raja de canela

12 clavos de olor

5 semillas de cardamomo

12 almendras peladas


Preparación:


- Poner en una olla a calentar el vino tinto con la mitad del aquavit, uvas pasas, azúcar, cáscaras de limón o naranja y especias envueltas en un trozo de gaza.
- Luego de hervir, bajar el fuego. Agregar el aquavit restante y retirar el saquito de especias.
- Colocar algunas uvas pasas y almendras en vasos o tazas altas resistentes al calor, servir el ponche caliente.
El primero en elaborar este ponche fue el almirante inglés Edward Russell, quien en una piscina de cemento mezclaba por toneladas los ingredientes.

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