lechuga francesa, 200 gramos
escarola, 200 gramos
lechuga rosa, 200 gramos
champiñón fileteado, 70 gramos
tomate, 400 gramos
cebolleta, 100 gramos
aceite de oliva, 6 cucharada
vinagre de jerez, 1 cucharada
mostaza, 1 cucharadita
miel, 1 cucharada
queso parmesano, 50 gramos
sal, al gusto
PREPARACIÓN:
Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en cuadraditos. Separar las hojas a las lechugas y la escarola, lavarlas, escurrirlas muy bien, y trocearlas. Pelar la cebolleta, lavarla y picarla menuda. Mezclar en un cuenco la mostaza, la miel, el aceite, el vinagre y sal, batiendo muy bien. A continuación, colocar todas las verduras en una ensaladera, regar con el aderezo preparado y mezclar bien. Cortar el queso en lonchas finas y colocarlo sobre la ensalada. Servir con trocitos de pan o al gusto.
escarola, 200 gramos
lechuga rosa, 200 gramos
champiñón fileteado, 70 gramos
tomate, 400 gramos
cebolleta, 100 gramos
aceite de oliva, 6 cucharada
vinagre de jerez, 1 cucharada
mostaza, 1 cucharadita
miel, 1 cucharada
queso parmesano, 50 gramos
sal, al gusto
PREPARACIÓN:
Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en cuadraditos. Separar las hojas a las lechugas y la escarola, lavarlas, escurrirlas muy bien, y trocearlas. Pelar la cebolleta, lavarla y picarla menuda. Mezclar en un cuenco la mostaza, la miel, el aceite, el vinagre y sal, batiendo muy bien. A continuación, colocar todas las verduras en una ensaladera, regar con el aderezo preparado y mezclar bien. Cortar el queso en lonchas finas y colocarlo sobre la ensalada. Servir con trocitos de pan o al gusto.
NOTA:
Los ingredientes pueden variar según el gusto personal, como ser agregar un ají morrón o alguna hoja de albhaca.
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