jueves, 24 de julio de 2008

ENSALADA AL PARMESANO


lechuga francesa, 200 gramos

escarola, 200 gramos

lechuga rosa, 200 gramos

champiñón fileteado, 70 gramos

tomate, 400 gramos

cebolleta, 100 gramos

aceite de oliva, 6 cucharada

vinagre de jerez, 1 cucharada

mostaza, 1 cucharadita

miel, 1 cucharada

queso parmesano, 50 gramos

sal, al gusto

PREPARACIÓN:


Lavar los tomates, pelarlos y cortarlos en cuadraditos. Separar las hojas a las lechugas y la escarola, lavarlas, escurrirlas muy bien, y trocearlas. Pelar la cebolleta, lavarla y picarla menuda. Mezclar en un cuenco la mostaza, la miel, el aceite, el vinagre y sal, batiendo muy bien. A continuación, colocar todas las verduras en una ensaladera, regar con el aderezo preparado y mezclar bien. Cortar el queso en lonchas finas y colocarlo sobre la ensalada. Servir con trocitos de pan o al gusto.


NOTA:


Los ingredientes pueden variar según el gusto personal, como ser agregar un ají morrón o alguna hoja de albhaca.

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