Ingredientes
• 2 libras de ravioles
• 1/2 taza de queso parmesano
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cebolla picada
• 4 dientes de ajo molidos
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 tazas de tomate pelado, picado y sin semilla
• 8 cucharadas de pasta de tomate
• 2 cucharadas de albahaca picada
• Sal y pimienta al gusto
• 1/2 taza de queso parmesano
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• 1 cebolla picada
• 4 dientes de ajo molidos
• 2 cucharadas de azúcar
• 2 tazas de tomate pelado, picado y sin semilla
• 8 cucharadas de pasta de tomate
• 2 cucharadas de albahaca picada
• Sal y pimienta al gusto
Cocina los ravioles en agua con sal y dos cucharadas de aceite; cuando estén al dente, escúrrelos. Fríe la cebolla con el aceite de oliva; agrega el ajo, la pasta de tomate, el tomate, el azúcar, la albahaca, sal y pimienta al gusto; cocina a fuego lento hasta que esté a punto. Sirve los ravioles con esta salsa, espolvoreando queso parmesano rallado por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario