jueves, 21 de agosto de 2008

Pavo asado relleno


Ingredientes:


1 pavo de 3 Kg.
100 gr. de jamón serrano picado.
100 gr. de magro picado.
10 ciruelas pasa deshuesadas.
2 manzanas.
1 huevo.
1 copa de Jerez.
Manteca de cerdo.
Sal.
Pimienta


Preparación:


Limpiar el pavo 24 horas antes y dejarlo en el frigorífico. Mezclar en un cuenco, el magro, el jamón, las manzanas peladas y cortadas a trocitos , el huevo batido, las ciruelas, el Jerez y añadir sal y pimienta. Sazonar el pavo con sal , y rellenar con la mezcla anterior. Coser con hilo de cocina y atar las patas. Untarlo con manteca de cerdo y cocerlo al horno a temperatura media, hasta que esté dorado, aproximadamente 2 horas y media; rociarlo con su jugo de vez en cuando durante la cocción. Servir en una fuente adornado con rodajas de naranjas y guindas; y servir el jugo aparte en una salsera

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